pangqiuer

今天宝宝动得好厉害,是否正常?

我宝宝已满31周了,今天宝宝动得好厉害,一上午都在里面移动,有时宝宝移动时,整个肚皮里都会动,而且觉得有一根筋连到小腹低下(好像阴道里面)的一抽一抽的痛。下午下班后坐班车肚皮也会硬硬的,走起路来很难受。不知道是否正常?麻烦朋友们帮忙解答!

小贝妈妈

胎动厉害应该去医院检查,这是最稳妥的方法

提问者对回答的评语:谢谢,我昨天看到你的留言后,马上就去医院检查了,医生建议我吸氧两天,今天还要去!谢谢你

yan333

胎动过频或过少都有可能是宝宝宫内缺氧的表现,最好去检查一下看看吧.

chenruihan1022

胎动厉害或少都有可能是宝宝宫内缺氧的表现,去医院检查一下嘛,祝你宝宝健康.