万可爱

40天大的BB睡觉极少,经常哭闹.

我女儿40天了,她基本每天睡觉的时间都很少,大概只有10小时多点,抱住就睡一会,有时抱住都眼睛碌碌.还有经常哭闹,连吃奶时都拼命哭....家人都好是担心呀.
希望有回答,感谢

扬懿妈妈

小宝宝会不会是吃不饱或者是上火了啊?虽然很多宝宝都喜欢闹,但是这么小的宝宝一般一天的睡眠时间有15小时左右的

liu16020219

宝宝天生不爱睡觉,也没什么大问题。

卡布爹

我家宝宝也是这样。不睡觉时候除了吃奶就是在哭闹。
如果不发烧,一般就是孩子肚子不舒服,有点肚胀。肠胃消化不好。女孩子多哭哭没关系。

冬天QQ

你宝宝肯定是得了肚脐风。去买那个贴肚子痛的,购买丁贵儿的,有效果,我仔以前也一样,还有一个前提,记得将宝宝喟饱噢