彩色心情QQ

宝宝拉的便便特别干怎么办

宝宝拉的便便特别干,怎么办?急呀!

好果果妈妈

宝宝上火了,不知道宝宝喝母乳还是奶粉,看这种情况多数是喝奶粉,然后宝宝又不喜欢喝水,可以用苹果来煮红罗波水给宝宝喝,锻炼宝宝爱喝水之余还可以改善肠道,还可以多吃些香樵

liu16020219

给宝宝多喝水,喝点清火宝或者益生菌之类的调理一下肠胃。

小猪嘟嘟85

上火了啊,我们家宝宝没喝那些清火宝之类的,就喝了水,温白开水是最好的,宝宝实在不爱喝就喝点有味道的小钙水,冲稀点,钙也爱上火,而且配方奶粉中本身就含钙,只要给宝儿吃点鱼肝油,帮助吸收就行了,水有点味道宝宝会喜欢喝的,上火现象也会改善!

豬女dad

给宝宝多喝水,不要给他吃太上火的东西.

ladymama

喝西梅汁挺管用的 我姐家宝宝也是喝的这个的 挺管用的