卡布爹

育儿急救

吸奶器吸出的母乳在一个奶瓶里装着。经过加热,孩子吃了一半剩下一半。请问,剩下的那一半还能继续加热后给孩子吃吗?

乐上天

挤出来的母乳放在冰箱的话只能保存24小时,过了就不要喝了,你要用奶瓶装起来放进冰箱,到宝宝要喝的话就用杯子装半杯的开水,然后把奶瓶放进去,加热几份钟拿起来试一下温度,以宝宝能接受的温度就能喝,喝不完的就要倒掉它了. 建议不要用这种方法喂养

三宝007

放冰箱冷藏,如果不变质是可以吃 的

豬女dad

放在冰箱里,温度不低于6摄氏度且不超24小时都没问题的.