zpoias

宝宝腹泻

宝宝七个半月换吃牛奶拉肚子怎么办?开始拉的便便像蛋花一样,后两天有拉绿便和水状。现在有拉了五六天了,什么妈咪爱,蒙脱石散都喂过了,怎么都不见效,请问有什么办法治疗?谢谢!

豬女dad

煲点苹果水给她喝吧.

三宝007

你可以试一下双歧杆菌,效果很好的,不能用开水哦,不然就白吃了

皮皮诺

这个阶段不建议再给孩子服用妈咪爱了,有可能越服用情况越不好,排除过敏引起的腹泻,如果是秋季腹泻引起的就证明孩子的抵抗力低下,需要提高孩子的免疫力,可以给孩子服用冻干牛初乳,冻干牛初乳中含有大量活性免疫球蛋白,补充身体所需 ,可以减少发烧感冒腹泻的次数,提高孩子抵抗力的同时,还可以帮助宝宝自身免疫生长。