我是无所不能的小马甲

宝宝发烧一直没给吃药,只洗温水澡,大量喝水,这样处理可以吗?

家宝1岁七个月,从昨天开始发烧,不太爱吃饭,爱吃水果,腋温最高38.9,今天早上37.5,下午38.5,傍晚37.8,这两日大便两次,便稀,一直没给吃药,洗温水澡,大量喝水,较平时爱哭闹,粘妈妈。现在应该吃药吗?

天使钰儿

不超过38.5就不用吃药的。

三宝007

吃吧,别把宝宝烧坏了

小乐乐妈妈

不是高烧问题就不大,但是高烧反复建议你最好给孩子用退烧药