流金岁月纷飞

宝宝7个半月,一吃罐头泥就腹泻,换奶也腹泻,怎么办?

宝宝七个半月了,最近老是拉黄色稀粑粑,精神正常,能吃能喝,辅食也吃,吃超市卖的罐头泥,一天能拉五六次,要不要紧啊?该怎么办?我宝从一段转二段奶粉就老是啦稀粑粑,一开始吃二段的惠氏奶粉的,后来拉肚子就换成二段的美素奶粉了,这两天又啦肚子了,每次量不多,怎么回事?

mihoutao2009

那你就不要给他吃超市的罐头泥了,可能不适应,你可以自己在家里做给他吃的啊,这样还比较干净。奶粉的话可能还没有适应吧,可能过段时间就好了。

城市天使

可以带宝宝去查一下大便,如果有白血球,请医生开药治疗。如果没有,可服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

天使钰儿

那就先不要吃,等宝宝再大点吃。