不捉老鼠的猫.

宝宝才三个月,由于奶水不充足,宝宝吃不饱也睡不好怎么办

我的宝宝三个月了,一直是混合喂养.到现在我的奶水都不够宝宝吃的.而且有时会有奶结,之前晚上喂完母乳她还能睡会,最近总是睡不实,怎么办呢?

豆豆子

睡前喂些牛奶,喂得饱饱的可能睡得好一点,另外看有没缺钙。宝宝缺钙晚上也容易醒的。

xu771108

你自己按摩一下,促进奶水排除
不行晚上就加奶粉

翎瑀妈妈

就是不够,你才要让宝宝多吸吸你的乳头,越不吸越少,多吃点排骨炖黄豆和花生,还有蛋花米酒,多喝点,越是吃奶粉你的奶会越少的!

冬天QQ

告诉你婆婆,让她去买多点黄骨鱼搞汤喝,没奶来找我