翔翔宝贝2007

睡梦中的宝宝

我的宝宝40多天了,睡觉的时候常常会惊一下,请问这是否正常?对宝宝以后的成长有影响吗?另外,我听说现在要让宝宝多吸母乳,可以刺激下奶,等到再大一点就不会再刺激下奶了。请问要等到宝宝多大才不会刺激下奶?注:我现在吃妈妈多,喝鲫鱼汤。

xyqby

睡觉的时候常常会惊一下,没关系,我宝宝以前也这样,现在蛮正常。只要宝宝够吃,就不要刺激下奶了,再说宝宝到三个月的时候就可以添加辅食了。

cyy829

我宝宝也是特别是白天睡觉的时候特别厉害,有时都惊哭了,我咨询过说是缺钙的表现。