lboy915

出生15天的宝宝爱放屁怎么回事

出生15天宝宝放屁很响还爱伸懒腰憋得脸通红缩着腿哭很大声怎么回事

翎瑀妈妈

嘿嘿~~宝宝腹部有胀气,要放屁排气呀!没关系的,宝宝脸红憋气,是想拉臭臭,和我家宝宝一样,妈妈不用太担心哦~希望宝宝健康成才哦~

crystal860107

小孩子都是这样的,我闺女45天了 还天天放屁,有臭有响的,伸懒腰的时候脸憋的通红的,还乱扭身子,

lulinkof

我家小宝四十几天了,放屁有时都象机关枪一样,俗话说屁长屁长,很正常的。小盆友总使劲就把屁放出来了。如果宝宝哭,首先看是不是尿了或者拉了,然后就是看看饿了没有。有时候是想让抱抱,排除以上情况就要看看是不是身体不舒服啊?宝宝小,脖子胳肢窝大腿上的褶子都要检查下有没有红?