舞武兽

宝宝黄疸没全退但也没加重要紧吗?

宝宝1个月了,黄疸还没退,但也没加怎么加重,请问要紧吗?

三宝007

我孩子出生3天得黄疸,14天住院烤紫外光,黄疸指数21,孩子眼球,面部,身体都很黄,非常吓人。医生都找我老公谈话了,说需要输白蛋白,要不然发展成合黄疸就麻烦了,胆红素会乘积在大脑里,影响智力,或者生命。最后我们自己找的白蛋白(白蛋白又叫人血白蛋白是从人的血液里提取出来的,国家规定生物研究所给医院的价钱和买给病人的价钱是一样的,不得超过,医院没利润,再说审批手续麻烦时间长,所以很少进这个药)你现在一定要带孩子住院治疗。你家孩子胆红素指数是8.7不是87吧?(黄疸指数最好抽血测最准确)

西西鲁

黄疸没有全部退,又没有加重,不必担心。应服维生素D,帮助钙的吸收和利用。母乳喂养,不必另外补钙。吃DHA有好处。