水儿2005

六岁半宝宝有抽动症怎么才能治好?

我宝宝现在六岁半了,大概四岁的时候得了多发性抽动症,一直是吃盐酸流必利和肌甘片,还有B2和葡萄糖酸锌!一直就是一会这个症状好了,别一个又来,没停过!上个月改看中医,还是没什么效果!他可以一天到晚精力都很充沛,老是抬头歪眼睛,歪嘴巴,还有动手动脚的,也定不下来做作业

三宝007

作为全国公认的治疗多动抽动症铅中毒最好的儿童医院,青岛九医儿科(中国儿童医学研究中心青岛临床基地)运用多年的科研成果和众多的临床病例结合先进的诊断、治疗仪器,针对多动症、抽动症、铅中毒的发病机理,采用国际先进的“四维综合干预法”结合中医特色诊疗方法,结合免费的行为、心理干预等相关辅助措施,从根本上治疗儿童多动症、抽动症、铅中毒。疗效显著,安全、无任何副作用,一般1-3个月即可治愈。深受广大家长朋友的好评和信赖。