xiangzhang2003

宝宝反复发烧三天了怎么办啊?

宝宝三天前开始发烧,忽高忽低,退烧后又起来,现在身上好像还有小红疹子,这到底是怎么回事吗,要赶紧去医院吗?

woshiweiru

和我宝宝前十多天出婴儿急诊很象,烧了三,四天,后来身上出了很多红点就好了。不过烧的时候还是很恐怖的,在医院还做了贯肠特殊物理降温,回家后半夜又快烧到四个度,我们都是用毛巾降温,退烧贴贴了四,五片

爱永一辈子

先买点尼美舒颗粒给他吃吃看 如果还是不好 就赶紧去医院 小孩发烧容易把肺烧坏了 容易得肺炎 祝宝宝早日康复

三宝007

是不是有什么炎症,最好去检查一下。

杰子妈

有可能是小儿急疹,发复三四天高烧后,身上起很多小红疹,小红疹三四天自行消退。如果是这个,在宝宝发高烧时,注意退烧就好,多喝水。

翎瑀妈妈

不用去医院。是小儿急疹,发烧3天左右。烧退了以后就出现红色疹子,不用处理,会自行消失,不用担心~

皮皮诺

孩子反复发烧是免疫力低下引起的·要先考虑物理降温~如果还是不行~还要尽快就医·要及时降温·孩子长时间处于发烧状态是很不好的~孩子一旦退烧要给孩子及时补充冻干牛初乳~帮助孩子提高抵抗力~才能让孩子不那么容易生病~