爱笑的小天使

头围过大对宝宝的发育有影响吗?

宝宝十个月,头围47+,身高和体重都是中,头围一直都是上,保健医生让补钙,她每天吃600ml以上的配方奶,两次户外活动,请问要补钙吗?头围这么大有没有什么影响?

豆豆子

这个。。我家宝宝属于头大型的,但生长发育都是中上,医生没说过有不好的地方,亲不用过于担心了。

三宝007

缺钙的表现之一,最好给孩子补补钙,毕竟孩子正长的时候。