江南光头佬

宝宝头睡偏了怎么纠正,睡定枕有用吗?

我的宝宝六个月大了小脑袋经常习惯睡觉的时候偏向一侧,现在外观上看经常偏向的那侧明显有点扁了。请问如何纠正?另外市场上有售的中间有凹槽的宝宝定型枕头是否适合我的宝宝使用,会影响脊椎发育吗?

时尚俏妈咪

我宝宝2个多月的时候头也有些偏,宝宝睡觉总爱往我怀里钻,后来我就和宝宝换个位置睡,现在我宝宝头2边很已经匀称了。

冬天QQ

没有用的噢,可以自己做
我儿子头就睡得很好,用米做的枕头,用一块我们平常洗澡的软毛巾,在外面做裤子的那种裁缝帮你做一个小米枕,不要搞太满噢,要在米枕中间留下你仔头可以睡下去的凹型两边就有米将你仔的头固定好,这样就可以将仔仔的头睡好噢

豆豆子

6个月了恐怕想睡回来有些困难了,我家宝宝两个多月的时候头睡得好偏,U型枕不管用的,定不了型,后来宝爸去买了个200的保健枕,到100天的时候头型就睡得很好了。不止靠枕头,也要宝宝睡觉的时候大人在旁边随时为他调整。