happybanmei

宝宝是否正常

我怀孕W31周5天,B超的结果是:宫内妊娠,头位双顶径8.3CM,胎心博动存在,胎盘位于子宫前壁Ⅰ—Ⅱ级,羊水最大暗区4.5,指数10.0,股骨径5.7cm,小孩发育正常吗?我怎么感觉孩子比较小,小孩现在大概有多重?我昨天量的血压是高压100,低压60,上次是高压100,低压40,压是不是太低了,我该怎么办?

✿嘻嘻妈咪✿

这个你不用担心啊,你可以问医生,详细的都会告诉你的,我以前也是医生告诉我的,问问,没事的

zuiaihaizi

应该是正常,如果不正常,大夫看了单子会告诉你。