藤上风铃QQ

刚进入6个月几天能喂磨牙棒吗?

我儿子从上个月开始基本会咬奶头了,我昨天就给他喂手指饼干咬磨牙?这样是不是太早了?

豆豆子

可以喂的,我一般买较硬的磨牙棒,不易咬掉又起到磨牙的作用。

咖啡龙

还是用牙胶吧。那个棒是饼干。容易咬掉一大块。。咽不下的。

扬懿妈妈

长牙了没?长牙了可以给他吃啊。也可以买个牙胶给他练牙。我宝宝五个月长牙,我就买牙胶给他练牙的。

oヤ偽你變乖QQ

可以吃,磨磨牙龈牙长得快,等他咬掉了都软了可以咽下,我家宝六个月时还吃旺仔小馒头呢,就是要喂水