讨人艳

婴儿睡觉不踏实

我宝宝四十天了,从十多天后就觉得宝宝睡觉总是爱哼哼唧唧的、脖子扭来扭去的,还使劲,脸挣得红红的,有时就醒了哭,有时发出声音和动劲后又睡了,但总是这样,我不知道是怎么回事,我是母乳喂养的

lulinkof

我家宝贝也四十几天,之前睡觉总是哼哼唧唧的,还总使劲,憋的脸通红,感觉很不舒服似的,后来有经验的老人说小孩是在长个呢,使劲长使劲长。我也听说吃奶的宝贝不用补钙,但我家宝贝四十二天身体检查时医生给开了钙吃,睡觉还是这个样子,我觉得不是缺钙的事。不知道宝宝是自己单睡小床还是跟宝妈睡的?最近天凉我就让小宝在大床跟我睡,宝宝睡的还不错,也许自己睡没有安全感吧?

一一11

没关系,小孩小的时候就是这样的。不过不放心的话,可以查个微量元素,但是还小没必要,吃牛奶的小孩一般不缺钙~