时尚俏妈咪

3个月宝宝缺钙症状

我宝宝现在3个多月了,已经吃了一个月的AD滴剂了,但是最近睡觉老是惊醒啼哭闹人,而且头上有枕秃,不知道是不是缺钙呀?如果是缺钙要怎么治疗呢~~~~

故乡云1

我家宝宝现在两个月3天了,不知怎么回事宝宝要两天才大便一次,不知正常吗?

Coffee芽芽

去查微量元素,用头发查。我家宝3个月的时候也怀疑缺钙,医生也这么说,枕秃挺严重,让继续吃鱼肝油,多晒太阳。后来查了结果出来不缺钙。如果缺的话可以吃钙剂,和AD一同服。

liu16020219

光吃AD剂一点作用也没有,还要补钙的,要钙和鱼肝油一起补才可以。