wq倩倩

清宫20天在一起会怀孕吗

我是怀孕45天掉了,去做检查医生说黄体酮太低,然后做了清宫 20多天的时候在一起的如果没有射进去应该是不会怀孕的吧

乐上天

不排除怀孕的可能性,但如果在术后过早地进行性交,细菌很容易带入阴道,增加感染的机会,易引起子宫内膜炎、输卵管炎,甚至会诱发不孕症等。建议你严密观察,定期复查,有异常情况及时到医院就诊

liu16020219

也许会怀孕,但是这样对身体不好,对孩子也不好,半年以后再怀最合适了。

WANGQIFEI

怎么 那么不爱惜 自己的身体呢 怀孕的几率比较小吧