徐统政

宝宝八个月了,可以断奶吗?

不知道宝宝一般几个月可以断奶啊,我的宝宝他不吸奶瓶,不喜欢喝奶粉,我该什么办啊?我都急死了。亲们给我一点意见吧/

哎呀丫

我家宝宝也是八个月断的奶,当时很突然,头几天也是不喝奶粉,适应几天就好了,如果开始宝宝不喝奶粉,宝宝的辅食就多一些。 要是条件允许的话 可以过了一岁再断奶

hzy20101122

可以,不过奶足的话可在一岁时断。

zhuozhi

可以了 要是条件允许的话 可以过了一岁再断奶 我打算让我家宝宝吃到自然断奶呢

ya爱

先将你的奶水挤出在奶瓶让她适应吃奶瓶,因为里面有你的奶,应该不会拒奶,慢慢地就让她吃牛奶,看行不