GAO妞妞

宝宝长的太快了?会不会有问题?

我家宝宝刚出生6.9斤,现在四个月了23斤,第一个月长了3斤,第二月长了4斤,第三个月长了4斤,第四个月长了5斤,是不是长的太胖了?

虎轩子

我觉得你家宝宝真的很胖, 我家宝宝出生的时候和你家宝宝一样重, 我们现在13个月了,体重也就23斤。

zhuozhi

真的有点胖啊 我家宝宝出生的时候7斤 现在六个月了不过20斤 人家还都说胖呢 你家宝贝有多高啊 ?