上邪

七个月的婴儿体温35.5度正常吗

婴儿发烧38.5度左右,前天到医院检查说是感冒引起的咽部感染,开了小儿柴桂退热口服液和小儿双清颗粒,昨天测体温只有35.5度,今天停止喝药了,孩子老是哭闹,测体温还是35.5度左右,怎么办?

冰冰精灵

1。孩子体温不超过38度5一般不需要用退热药物,您给孩子使用了退热栓,加上夜间气温比较低,导致孩子体温降到正常以下。

2。只要孩子精神比较好,体温偏低一般不会造成什么特别严重的影响,但是需要及时把孩子体温调整到正常
意见建议:
1。首先需要给孩子喂热水,多保暖。提高室内温度。

2。血象高,一般是细菌感染引起的,需要积极给予抗生素抗感染治疗,一般选用青霉素类药物效果就不错的。

祝早日康复!

lnsbb

还是看医生!

冰冰精灵

你好,对于小孩的情况,有可能是由于存在体温调节中枢功能不全造成的

萱萱囡囡

正常啊,我以前宝宝也经常这样上下的温度啊,早上低一点,到下午就高一点,36度多

苏睿妈

正常的,35-37内都正常。