xuelinghexiang

宝宝夜里频繁的醒来哭闹怎么办?

我家宝宝8个半月,现在母乳+辅食喂养。将近三个月以来晚上会经常醒,少则四五次,多则十来次。尤其天亮以后更频繁,每次醒来吃两口母乳又睡,不给吃就哭闹不止。实在有苦难言,望帮忙

天使钰儿

可能缺钙了。补补吧。

XHP1688

你白天可以让宝宝少睡一点,晚上睡前3~4小时不要睡。睡前吃饱奶,让他自己入睡。半夜醒来时不能吃奶,可能会哭闹,让哭1~2分钟,给予安慰。再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长,再安慰坚决不给吃奶。次夜再延长等待的时间,哭2~3分钟后给以安慰。反复进行,坚持2~3天多至7天

嗨寳YIYI

查微量元素了么?是不是缺钙呢?我家宝宝以前夜里也睡不踏实,后来查是缺钙,现在都睡整觉了