ooppjey

宝妈们给宝宝吃的那种米粉啊?

思思快4个月了 要吃米粉了, 不知道大家都给宝宝吃什么牌子的米粉? 一天冲几次给宝宝吃?

xiaomaohaii

金奇仕米粉不错啊,我家宝宝有吃过金奇仕米粉,采用进口泰国茉莉香米精制而成,营养丰富,独立小包装的,方便外出携带。亲,建议你也试试,宝宝刚开始接触米粉时,先从少量喂起可以冲调得稀一点,慢慢地可以冲调得稠一些。

提问者对回答的评语:谢谢!

腾爸爸

我家宝宝吃的是亨氏!

伊梅2011

在吃海王米粉,每次吃几勺,调一些奶粉,这样味道比较好,营养更全面了

mmhhd

我家宝宝吃金奇仕米粉,挺不错的,粉细腻又易冲调,刚开始给宝宝吃米粉的时候一天一次就好了,先给宝宝冲得稀一点,再慢慢冲稠一点。

苏睿妈

亨氏不错,老牌子了。

Quentina

买原味的比较好,我家宝宝都是我家婆磨的。宝宝适应后可以一天吃一两次吧,主要看宝宝的适应情况吧。

周熙伦

其实适合宝宝的就是最好的。妈妈可以经常给宝贝变换着米粉吃,不过我家宝宝吃的是雅士利的,他还挺喜欢吃!

豆豆子

买个豆浆机自己打也好,如果嫌麻烦我们刚开始加的合生元,加上他家的各种蔬菜粉,宝宝吃了从没便秘什么,还长得挺好,所以一直挺相信合家米粉的。先申明不是打广告哦。。他家牛奶太贵我就换了。

晓语123

我家宝宝吃的圣元的 还挺爱吃的 胡萝卜的