d~jennifer~d

一个月大宝宝吃奶特别急躁,吃饱了还要吃怎么回事呢?

宝宝一个月大,今天吃奶特别急躁,手舞足蹈,吃完还不停的要吃,已经吃了100ml了,比平时都多,可是嘴还在找奶,显得很急躁,这是为什么呢?大人很着急啊!

孔大宝妈

没有关系 因为孩子一天天再长大 食量也跟着长 如果不是不超过很多就没有关系 你可以试着给加到120毫升试试 如果还是这样的状况 可能是孩子的消化有点问题了 你得去儿科看看了

♡✿雯雯猪✿♡

是不是宝宝有什么不舒服啊!如果宝宝平常都不会这样的话,忽然会烦燥不安可能是那里不舒服了!

嗨寳YIYI

我家宝宝1个月的时候也一样,还得有个问题,你几个小时喂一次?是不是间隔太长了?一般3-4个小时喂一次,如果不够试着加一点,但不要一次加太多