董博文

5个月宝宝湿疹反复不好怎么办

宝宝5个月了,从满月就开始有湿疹,一直是眉和耳朵后面有,有时头上也有,这两天发现脸颊上和下巴底下也有,一片一片的小红斑,不过一天里面看着有时候就严重有时就轻,怎么回事啊

若分妈

我家宝宝也有过啊,推荐你用一个药,名字叫宝宝湿疹膏,江西绿尔康药业生产的,对宝宝湿疹很有效的。

后来我给宝宝用碧芝莱婴儿乳液,可以去湿疹的,你可以试试

♡✿雯雯猪✿♡

宝宝可能是属于过敏性的皮肤!应该去看看皮肤科医生比较好!