chenduanduan

小孩晚上总是爱哭是怎么回事

小孩现在一岁半,白天一切正常,检查微量元素也在正常范围值内,晚上1-3点左右老是要哭,有时喝了牛奶也要哭,请高手能指点!谢谢!

米米虱子

白天不让他睡,好累 了就一觉睡到天亮

孔大宝妈

这个你的仔细观察了 看看孩子的体温和气色?!农村还有说法可能是吓着了,你试试连续3个晚上把宝宝的衣服倒着盖在孩子身上 叫小名让他跟妈妈回家睡觉 应该 管用 我家的也是这样的叫好了

冰冰精灵

A:孩子偶然晚上会睡觉不舒服。午夜醒是会有的。

A:母乳喂养的宝宝乐意夜间起来的 断了母乳就好了 要是已经断奶的宝宝还这样的话 就要上病院看看了 是否是缺钙之类的题目引发的

A:是否是饿了或者尿尿啊,仍是那边不舒服啊

A:宝宝不舒服,要不就是渴了

A:宝宝可能那边不舒服,是否是饿了,仍是肚子疼。

A:白日玩累了晚上也会哭的

A:宝宝可能那边不舒服,是否是饿了,仍是肚子疼。再有就是缺钙

A:可能是饿了,要不是就是尿了。