吻雯014

怎么知道怀孕时间?

我最后一次来月经是8月26日-8月31日,十一期间测的显示已怀孕,怎么算出什么时候怀孕的啊?

柚子寶貝

是從最後一次月經開始算啊,
從8/26開始算,你什麼時候過了月經同了房,那就差不多是那個時候懷的寶寶.也就是9月12左右懷的寶寶吧,排卵期啊,這樣子算就對了.

Kaka西

是從最後一次月經開始算的喔,
您8/26末次月經的話,您就是9月份懷孕的 ,到明天10/28就是懷孕九周了喔。