陈星宝贝

小孩支气管炎是吃中药好还是西药好呢

小孩有支气管炎吃了很多西药了没什么效果不知道吃中药会不会些

冰冰精灵

西药药效来的快点治疗作用直接 ,其实中药里的有效成分还是麻黄碱那些所以我觉得吃西药好点若是不是严重的话也可以吃中药
西药经典的有
1、β肾上腺素受体激动药:
沙丁胺醇(舒喘灵) 甲亢、心率失常、高血 压慎用
特布他林(博利康尼)重复用药易蓄积
麻黄碱
2、茶碱类:
氨茶碱 急性心肌梗死、低血压、休克等患者禁用
胆茶碱 作用与适应证同氨茶碱
二羟基丙茶碱
3、M-胆碱受体拮抗药
异丙阿托品 主要用于支气管哮喘及喘息型慢性支气管炎

易轩妈

我觉得是中药好.因为西药有抗素.对小孩不好的.用一次抗生素小孩要停止七天发育.

皮皮诺

只要是药物对孩子身体就不好的,可以选择食疗,可以服用冻干牛初乳,它有很多功效~最直接的就是补充人体免疫球蛋白~从而增强免疫力~但是选择牛初乳~就一定要看技术了~要选择超低温处理的冻干牛初乳~这样牛初乳中的活性免疫球蛋白和活性营养物质才被完好保存起来~服用后才会有效果~美国冻干牛初乳采用超低温冻干技术,保存了牛初乳中的活性免疫球蛋白,有效的提高免疫力。可以抵抗病毒、细菌的感染,减少流感、小儿肺炎、支气管炎、秋季腹泻、感冒、发烧等疾病的发生率。 即使患病宝宝也能加快愈合,缩短病程时间。