仔仔兔1314

婴儿老是哭

刚生下来的当天还是很乖的,第二天老是哭 ,而且还不怎么睡觉,睡一会醒一下,要么自己一个人在那里玩,现在 是第三天还是老是哭,还是睡一会醒一会,请问一下这是什么原因

ya爱

有可能是吃不饱,我宝宝也是这样的,不过我家婆去煲一些灯心草给她喝就好了,给你看一下这东西
灯心草褒雪梨:夜啼常见于6个月以下的乳婴儿,表现为入夜啼哭,或每夜定时啼哭.甚则通宵达旦。但与婴儿因夜间饥饿或尿布潮湿而啼哭,以及伤乳、发热或因其他不适而突然发生夜啼者应加以鉴别。中医学认为,本病是由脾寒.心热,惊恐所致。 灯心草可以清热除烦,滋阴刹尿。适用平心热所致的夜啼。­

灯心草3克,雪梨1个,冰糖10克。­

1、将雪梨洗净,去皮、核,切碎捣烂,取汁;­

2、冰糖捣成碎末,备用。­

3、将灯心草加水煎沸10~15分钟,去渣,加入雪梨汁、冰糖末,再煮沸即成。­

注:每日1次­

豆豆子

尿了,饿了,不高兴了宝宝都会哭,哈哈,这只是一种宝宝表达情绪的方式,没关系的啦。。

爱女彤彤

呵,先找找基本原因,是尿了还是饿了渴了,或是冷了热了,再找找宝宝身体哪里是不是不舒服,待这些原因都没有的话,可能宝宝哭也只是一种自然的表达情绪吧,没有什么的!也有可能宝宝希望引起大人的注意呢!所以应该给宝宝更多的关爱哦!

mi2211

新生儿么,不是饿了就是要拉了。