黄彩云_药师

宝宝发烧后,退烧了如果出现低温的情况,注意给宝宝保暖,如果宝宝有出汗的话,要及时的更换衣服。不要给宝宝着凉。多给宝宝喝热水,注意饮食清淡有营养易消化。

liu16020219

多给宝宝喝点水,注意保暖,不放心 就去医院看看。

杰子妈

只要体温在正常范围内就没事,给宝宝多喝点水

皮皮诺

孩子反复发烧是免疫力低下引起的·要先考虑物理降温~如果还是不行~还要尽快就医·要及时降温·孩子长时间处于发烧状态是很不好的~孩子一旦退烧要给孩子及时补充冻干牛初乳~帮助孩子提高抵抗力~才能让孩子不那么容易生病~

宝贝大妞

多喝些水,让孩子发汗,只要孩子出汗,就不会烧起来。

mi2211

可能是退烧药过量引起的出汗过多导致体温低。多喝水。注意保暖。一般1-2天恢复。如果没有恢复建议去医院看看。