乐乐❤爱你

1岁宝宝肠胃不好,不拉肚子

我家宝宝1岁了,最近吃的少了,吃点就呕吐,可能是肠胃消化不好,想问一下宝宝吃啥好一点?????????食谱也行啊,或益生菌啥牌子的好(注:不拉肚子)

皮皮诺

试试冻干牛初乳吧,我家宝宝之前总是生病感冒 而且容易积食,消化不良,后来我一直坚持给孩子服用冻干牛初乳,感觉蛮不错的,我家宝宝之前大便干燥,里有天然益生元,调节了肠胃,便便比以前好很多,每天会拉得黄金便便,嘿嘿·····也不那么容易积食了~感冒发烧的次数也少了~~

赵梓淇多多

那你注意点,最近奶的话建议也调稀点,之前我们快一岁的时候也是吃了会吐也不拉的,但后来就拉肚子了,去医院查的是轮状病毒感染。