泳瑜

三个半月BB不吃奶粉

我家的BB三个半月了之前都是吃母乳的,现在如何让她吃奶粉啊

萌萌20110520

宝宝不饿所以就不吃喽,他可是很聪明的,别太担心啦。

赵梓淇多多

你慢慢加,可以一顿母乳一顿奶粉这样添加。如果不吃奶瓶的话,先把母乳放奶瓶试试,让她先学会吃奶瓶。

琪寶貝

在寶寶餓的時候,先少沖點奶粉讓寶寶喝.在讓他吃母乳.慢慢寶寶適應奶粉的味道就可以了.也可在給寶寶喂輔食的時候少少加一點.