2011LOVELYQQ

米糊有营养吗

小子四个月了,但不肯吃奶,所以就煮米糊给他吃。米糊煮好后差不多能吃的时候我加入了奶粉。这样可以让孩子吃吗?我想加入奶粉营养就不会流失。这样做行吗?

赵梓淇多多

是不是厌奶啊?你试试小宝宝半睡半醒的时候喂啊?

皮皮诺

米糊只能饱腹,没有多大的营养,可以给孩子吃点冻干牛初乳,它和母乳的成分一样,里面含有大量的活性免疫球蛋白和活性营养物质,可以补充孩子的身体所需,同时还可以提高孩子的抵抗力,使孩子不易生病。

qing321

还是分开喂好些哦,现在宝宝是开始厌奶了正常的哦