汐宝QQ

宝宝长湿疹怎么办?

我家宝宝快一岁了脸上反复长些湿疹用药好了又发怎么办?

赵梓淇多多

湿疹还是饮食引起的,像我家宝宝就不能吃蛋白一次就发,你先看看最近的饮食是不是加了新的东西,我们家不能吃蛋白、猕猴桃、番茄、芋艿。而且激素类的药还是少用,建议你去网上买一个中药的宝儿康用用,不错的

葶儿dydmx

要留意宝宝的湿疹是什么原因才长的,不行还是要医院检查看看。