远航妈妈

宝宝是不是不爱看书了?

我家宝贝今年4岁半,男孩,发现他爱看书的时候是4岁,特别喜欢,有时一个人能做半个多小时,可现在我发现我买新书回来,先糊弄看一下,之后好像就不感兴趣,到现在为止,他都没有看书的习惯了,是不是我买书太多,(我之前很喜欢买书)让他有厌倦了呢

孔大宝妈

之前看书是因为好奇或者是之前那些书里由吸引孩子的东西,妈妈在这之前应该能准备的捕捉这些信息。现在不爱看了是不是有其他的兴趣爱好了,如果妈妈还想让宝宝看书的话就得花时间给孩子都有声有色额读了这样兴趣也就慢慢的培养起来了,你可以试试看

提问者对回答的评语:谢谢给我的建议,应该是这样。书真的很难选,现在经常去宝宝书屋看看,都不知该买什么书。

柚子寶貝

寶媽陪寶寶一起看看吧,這樣子應該會比較好。