juliasmart

宝宝不爱吃东西,多吃一点就会吐.

我的宝宝9个月快到了,母乳喂养,每天早上9点左右起来喂点米粉加奶粉伴在一起.然后给他吃有时他心情好就会一口口吃,不然就动来动去,让你喂不成.不太会主动吃东西,特别是单泡奶粉给他吃. 中午11--12点睡一两个小时,起来吃东西吃个蒸蛋或是米粉,或吃母乳.跟他玩吧,简直要累死了,因为抱着他要走,不能坐,还要出去玩.两支手都累得行了.5--6点钟左右睡一觉,个把小时醒了就玩,有时候好就9点睡了,不然要到12点才睡.中间吃餐米粉吧,可他经常就会吐,全部都吐出来.真的好心疼.这孩子老不吃东西,一吃就作喁.晚上省得起来吃一到两餐母乳. 就这样每天吃的东西又不多,而且还经常吐,都不知道怎么办了. 有人叫我断奶,可是我想人家小孩都吃到一年的奶,而且听说六七月份的奶对小孩来说很好. 有好心人能帮帮我出出主意吧,就在这个断与不断之间不知道怎么选择哩,现在不断就要等九月份断了.我的奶水也是好多,够晚上有哭的时候塞到他嘴里吃,吃了又接着睡.

choulongnv

首先要知道,给宝宝喂饭吃饭,要有很大的耐心,你家宝宝九个月大,等更大了她会用手了,更难喂,所以一遍遍耐心的给她喂吧,可以让她一边玩喜欢的玩具或者看上喜欢的电视,还可以给她做其他吃的,变换花样的做,孩子是懂得饥饱的,喂得太多孩子有了食容易生病。还有,不要太强迫孩子,那样容易得厌食症。关于断奶,还是等孩子一岁左右再考虑吧,吃母乳毕竟孩子更健康,更少得病。关于带孩子出去玩,我建议你买一个简易推车,把她放在里面推着出去逛,我家宝贝很喜欢我推着她,她特别舒服的靠在里面,一点都不闹,大人也一点不累。

提问者对回答的评语:非常好,