chuliqun

宝宝挑食

宝宝21个月了,现在就开始挑食,每次吃饭就跟打仗似的,追着他后面用小勺子往他嘴里送,他不喜欢吃就一下子吐出来,只喜欢吃零食、奶、果汁、饮料这些,为让他感觉饿,把这些零食都藏了起来,让他自己知道要吃饭,饿了就什么都吃了,但是这样好吗,看人家宝宝都胖嘟嘟的,我家很瘦的,对健康会不会不利啊。

皮皮诺

可以给孩子添加点冻干牛初乳,冻干牛初乳中独有的生物活性调节肽,微量元素载体蛋白及生长因子,不断作用于丘脑中的摄食中枢。可有效保持宝宝的正常食欲。 而且里面含有大量的活性免疫球蛋白和活性的营养物质,可以提供给宝宝生长发育所需,同时还可以提高宝宝自身的免疫力。

提问者对回答的评语:这个不错,回家给宝宝试试。

柚子寶貝

其實胖瘦沒有什麼關系的,只要寶寶健康瘦些也沒關系的,就不給寶寶吃零食啊,寶寶只有那麼大,肚子也只能裝那麼多東西啊,吃了零食了,就沒有辦法再吃飯了啊,適量的給寶寶在吃完飯中間加一點點零食吧,不吃一點也不可能的。寶媽你試試,每天給寶寶三頓飯後,中間比如說10左右給寶寶吃點水果,下午3點左右給寶寶吃點餅幹什麼的。應該寶寶會吃飯的.