ttedixia

请问是不是金奇仕鳕鱼肝油外包装改了???急

昨天去母婴店买金奇仕鳕鱼肝油给宝宝吃,宝宝一直都是吃这个牌子的,今早打开发现包装有点不对劲,然后拿以前的吃的包装来看,好像不一样,是不是金奇仕鳕鱼肝油外包装改了???急

Juneee

是改了外包装了,我也买到了新包装的金奇仕鳕鱼肝油,原来的“10粒×2板”×3袋独立包装的内铝膜,现在改为“5板×12粒”的独立泡罩板,看起来大方很多。连开口方式也变了。

提问者对回答的评语:谢谢!

宝贝大妞

以前凭盒里面的小粘贴来积分,现在改成用积分码积分的啦。

Mandae

哈哈、、、我前一个星期也是像你这样,还以为买到假货了。后来我咨询了金奇仕客服得知原来金奇仕鳕鱼肝油外包装变更了。

蓝眼泪1302

我也想买,不知道效果怎么样,用过的妈妈分享下啊?

pingpingan

不知道哦,没买到哦,最好还是咨询一下客服。