树荫下的秋千

在不放屁和拉便便的情况下宝宝5分钟就憋红脸使劲一次,这是什么原因?

我家宝宝不到30天,纯母乳,最近肚子咕噜咕噜叫,而且憋红脸使劲,如果放出屁,拉出便便后感觉舒服一点,如果不放屁和拉便便基本就5分钟使一次劲,这是什么原因。

qqmbb

这是拉不出便便,便便太干了。

七月猫猫

是不是涨肚呢 你用左手放在他肚子上右手敲左手手背看不是不有空空的声音要是就是涨肚 我宝宝2月时候涨肚就是这个样子的 不放屁就是涨肚 放屁了就好了