天下任我漂

宝宝呼吸时总感觉喉咙有痰或者打呼的声音,是器官有问题吗?

宝宝20天了,经常呼吸时感觉喉管有痰,或者有时呼吸会发出打呼的那种声音。我担心是不是气管有问题,这种现象正常吗?是否应该去医院就诊?

宝贝大妞

有的宝宝缺钙会引起喉管那块打呼,只要补钙就可以了。

coffinsu

我宝宝刚出生时也有这种情况!我后来也去看医生了,医生也说没什么,结果给我开了一大堆补什么钙和维生素!有点郁闷!在是你家宝宝没有什么别的,你就可以不用去看!祝宝宝快快长大啊!

扬懿妈妈

你可以看看宝宝的鼻子有没有鼻屎之类的堵住,宝宝的鼻孔很小,如果有一点点鼻屎堵着,可能呼气不是很顺,我宝宝以前也会那样的,像打呼噜似的。多帮他通通鼻子就好了。如果还是不放心的话,就看下医生吧。