楚楚0803

我女儿4周多了吃了两个多月的安利,请问好吗?

我女儿4周岁开始吃的安利钙镁片,多种营养片,补铁片和VC片,请问一下吃这对身体好吗?会导致性早熟吗?

萌萌20110520

肯定不行啦,宝宝喝奶什么都不缺的。补多了反而不好。

帅哥方立浩

宝宝还那么小,以吃母乳为主就可以足够保证宝宝需要的营养了。过早给宝宝吃这些营养片不利于宝宝的肠道发育也不利于宝宝消化和营养的吸收。

冰冰精灵

纽崔莱维C片说明书上要求是4岁以上的儿童。我的孩子一岁多的时候吃过的,一天一片,嚼着吃的,断断续续的,没出现副作用。要是不放心,你可以选择纽崔莱多种营养片(多宝),纽崔莱多种营养片的维C含量比纽崔莱维C片的含量还多20mg呢! 纽崔莱多种营养片不适宜人群:1岁以下婴儿