yanw

宝宝发烧3天后体温在38度上下徘徊,再过3天能打预防针吗?

我家宝宝8个月了,已经发烧3天,没有很明显的症状,就是有点鼻屎,吃了小儿柴桂退热颗粒,第一天体温最高到38.5度,到第二天体温正常,到凌晨3点体温到达38.2,第三天体温在38度上下徘徊,今天到目前为止是正常的,我想请问需要上医院看吗?还有就是再过3天要打预防针,能打吗

CINDY09

最好去医院看一下,预防针不能打

xiaocindy520

继续检查体温,如果还高,应到医院检查。如果发烧,不能打预防针。