爱豆C0C0

宝宝患秋季腹泻长时间不好到底要怎么治疗呢?

我家宝宝一岁半,患秋季腹泻一直好不透,已经换腹泻奶粉了,思蜜达加益生菌也一直在吃,医院都跑五六次了,整整三个星期了都还没断根,软便,每天三到四次,每次少少的。请问到底要怎么治疗呢?

我是欣儿妈

用医生的话说是肚子里的什么菌混乱,要吃含活菌的药品,我家拉肚子就吃妈咪爱。以前吃的是双歧杆菌三联活菌,对于我家孩子这两种都很管用。上个月秋季腹泻我们就吃了大概5支妈咪爱。去年的秋季腹泻去了好多医院都不好拉了快一个月最后没办法了吃了双歧杆菌三联活菌就两袋就好了。以你家孩子的情况而定,不能说这个药对你家孩子就又用。

娴婷

减少吃奶量,增加一些米汁,稀饭、面条之类的饮食。