xqazgeu9

请问宝宝偶尔会浑身用力的情况是不是有什么问题呢?

我宝宝9个月多一点,最近偶尔出现攥拳头,浑身用力的情况,试着让她排便后发现不是排便的原因。家族没有癫痫史,也没有很严重的摔伤和头部伤害。请问这种偶尔浑身用力的情况是不是有什么问题或者是这个年龄段幼儿的普遍现象?

我是欣儿妈

个人观点这个没事,我家5个月的时候睡觉喜欢用力跟便便似的,后来发现不是,家里人说小孩在长身体叫什么正长,不放心抱到医院去看了是个年纪大的婆婆看的,说什么没事后面的听不懂。就又问了,就说了一句,有时候听听老人的没错。我想就是正长吧!