jwwluckyjww

宝宝4个月头发还没刚出生的宝宝多正常吗?

我家宝宝4个月了,可是头发很少,还比不上有些刚出生的宝宝,不过枕部的头发还是挺多的,就是头顶及两侧的头发少,还有就是感觉宝宝的小腿骨怎么有点弯呢,伊可新有在吃。

天使钰儿

我女儿也这样,缺钙了,再大点就好了。补下。

宝贝小鹿

你好,请不要过度担心,我身边很多宝宝出生后都没有头发呢,随着不断发育头发自然就长出来了。只要宝宝饮食睡眠有规律、身体其它方面都健康,长出头发只是时间早晚的问题。
至于你说的宝宝弯腿的问题,我家宝宝也这样的。所有宝宝出生后都是“罗圈腿”,这是因为宝宝在子宫时身体是蜷缩的,出生后身体还不适应新环境,两条小腿总是呈外翻状。随着宝宝不断成长发育,慢慢的会坐、会爬、会站、会走,身体比例也就会接近成年人了。我宝宝刚一岁,站着走路时腿是直的,但平躺睡觉时仍喜欢将膝盖外翻。平时可以让宝宝平躺,你轻轻握住宝宝双脚,让两个膝盖紧挨着,反复训练屈腿伸腿动作。放心吧,宝宝长大就看不出弯腿啦。祝宝贝成长快乐。