虫虫飞105

有什么简单的方法能治好产后风?

我月子好像没坐好,现在落下了产后风,关节还一阵阵的疼,吃中药也不怎么见效,请问有没有什么简单的方法能治好产后风的?

园帅帅

猪蹄2个加6条10多厘米的鲫鱼熬汤效果很好

苹果929

试试下面这些简易的方子吧
1、当归  当归9—15g,每天1剂,水煎。分2~3次。治疗产后风。
2、桑寄生  桑寄生适量,炖猪蹄或母鸡服,治疗产后风,关节疼痛。
3、胡萝卜缨  胡萝卜缨适量,大量水煎服。治疗产后风。

binbinkeai

你好,这是很痛苦的事情,我也是这样,吃了好多药也没有作用,只有多[穿衣服了。