筠筠A

乳房里有硬块能不能断奶

宝宝不肯吃奶只肯吃奶粉导致奶积下来成了乳块

冰冰精灵

乳房有硬块是不能回奶的,如果乳房内有硬块,需将硬块在回奶前清除,不然肿块会影响回奶不干净,还会很痛苦,并且回奶后还会留在体内,人体也吸收不了,也不能完全消失,只有在哺乳期才能把硬块清理出来,如果错过了哺乳期这个机会,也就无法清除了,建议你,把硬块清理出来了,在回奶,这样避免影响乳房健康,你可以试试贝儿好的通乳师,看看她们能不能帮到你。

园帅帅

我当时和你一样,长时间不吃带腥的慢慢的就好了,建议你看下中医

薇娜加兰卜

亲,你这是积奶了吧?积奶情况不严重可以自己热敷+按摩,如果情况严重可以生嚼苍耳仁~有的催乳师应该也会有自己的方子,用中药敷肿块处来消积奶~积奶严重如果不及时解决会引起炎症的~所以最好及时就医

爱宝贝玲

如果你还要喂奶,可以去买一个吸奶器。不喂的话,过两天看会不会好点,因为宝宝不吃就会回奶的。太严重的话就去看医生

天使钰儿

这是乳汁淤积,要及时治疗,建议采用中医中药尤氏益正膏外敷疗法,临床上,我用过的最有效的药物,也算是中医药的代表吧。西医只有消炎,引流(开刀)没有其它好的方法