哎呦啊

清火宝

我今天买的药,我家宝宝十个半月。药上面说适合12个月以上宝宝。不知道我家孩子还能不能吃这个药啊/

小北北2011

尽量少吃点,按照4/1给宝宝喂食

xu771108

超市有卖亨氏的清火宝,没有说几个月吃啊,
你可能是药店的,各人觉得少吃点关系不大,不放心就留到以后吃

liu16020219

每次喝一半就行了,没事的。、

spqunqun

没事的,主要就是量多少,给半包,看看成份,有些可能小孩子不太适合。我一直给孩子喝英吉利的,味道很好,孩子很喜欢喝,药店的清火宝也买过,味道不是很好,买过感觉不是太放心。